此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页  基本信息  检务指南  检察活动  统计总结  通知公告  联系我们
检索
本院简介
机构设置
人员信息
案件信息公开
法律法规数据库
官方微信公众号
官方微信公众号
新浪官方微博
新浪官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>检察活动>>重要案件信息
赣州首例采取留置措施职务犯罪案件被依法提起公诉
时间:2018-07-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  近日,原赣州市市政工程管理处科员刘苏仪涉嫌受贿一案被依法提起公诉。

  该案系赣州市监察委员会成立以来首例采取留置措施的案件,也是赣州两级检察机关首次受理监察委移送审查起诉的案件。2018年4月24日,赣州市人民检察院受案后,依法对犯罪嫌疑人刘苏仪决定予以逮捕。5月2日,赣州市人民检察院将该案指定安远县人民检察院审查起诉。5月10日,安远县人民检察院审查后,以刘苏仪涉嫌受贿罪依法向安远县人民法院提起公诉。

 版权所有:江西省赣州市人民检察院
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:京10217144号-1
技术支持:正义网